Ingredientes

  • 3 taza de leche descremada
  • 4 yemas de huevo
  • 3 ½ taza de crema de leche
  • 1 ½ taza de alulosa Daily
  • 2 tazas de mantequilla de maní sin azúcar añadida

Decoración:

  • ½ taza de trozos de chocolate sin azúcar
  • ¼ taza de maní natural trozado
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Fácil

Receta

1.

Calentar la leche y entibiar. En un bowl poner la alulosa y las yemas. Batir hasta formar una crema.

2.

Agregar la leche tibia y la mantequilla de maní.Verter sobre una olla y llevar a fuego suave hasta que se disuelva la mantequilla de maní.

3.

Retirar del fuego.Agregar la crema de leche y seguir mezclando.
Cocinar hasta que empiece a espesar.

4.

En un molde redondo desmontable poner un film plástico y colocar la mezcla. Llevar al refrigerador hasta que esté frío y luego al freezer hasta que tome una consistencia sólida.

5.

Retirar del molde, decorar con maní y trozos de chocolate sin azúcar por encima de toda la torta.

6.

Para hacer mantequilla de maní casera: Poner en una procesadora, juguera o minipimer, maní natural tostado y procesar hasta lograr la consistencia deseada. Al principio se volverá harina, luego empezará a soltar sus aceites naturales y se convertirá en mantequilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *