Ingredientes

  • 1 1/4 taza de harina
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 1/4 taza de maicena
  • 1/4 cdta.de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de alulosa en polvo DAILY
  • 2 yemas
  • Ralladura de limón
  • Manjar sin azúcar DAILY a gusto
  • Coco rallado
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Selecciona los ingredientes secos (Harina y Maicena). En un bowl bate la mantequilla blanda con la alulosa DAILY hasta formar una crema.

2.

Agrega las yemas, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Incorpora los ingredientes secos y forma una masa tierna.

3.

Refrigera la masa por 20 minutos. Estira la masa a 0,5 cm de espesor y corta discos de 4cm de diámetro.

4.

En microondas: Coloca las tapas sobre una servilleta de papel (8 a 10 tapas por servilleta) y cocina al 60% por 1 minuto. En horno: Coloca sobre la lata del horno papel mantequilla y dispone las tapitas. Hornéalas a 180° por 8 minutos.

5.

Deja enfriar y pega dos tapas con 1 cucharadita de manjar sin azúcar DAILY. Agrega coco rallado por los costados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *