Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina vegetal DAILY de frambuesa
  • 70 gramos de mantequilla
  • 12 gramos de gelatina DAILY sin sabor
  • 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 lata de leche condensada (395 gramos)
  • 1 paquete de galleta de canela
  • 1 lt de agua fría
PORCIONES

8

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

Tritura las galletas en una bolsa de plástico. Derrite la mantequilla y en un bowl mezcla con las galletas previamente trituradas.

2.

Engrasa un molde grande y empasta con la mezcla de galletas y mantequilla, refrigera por 10 minutos.

3.

Agrega 1/2 taza de agua caliente en un recipiente junto con la gelatina sin sabor DAILY y bate hasta diluir, deja reposar.

4.

Una vez diluida agrega la leche condensada y vierte en el molde empastado, refrigera hasta cuajar.

5.

Prepara la gelatina vegetal de frambuesa DAILY con 1lt de agua helada; disuelve el contenido lentamente en un recipiente con agua fría, ponlo a fuego lento y revuelve constantemente hasta que hierva la preparación y deja enfriar.

6.

Agrega a la mezcla anterior la gelatina y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje. Corta en cubitos y disfruta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *