Ingredientes

3 tazas de yogur natural
1 taza de crema de coco
1 sobre de gelatina sin sabor DAILY
1 taza de mermelada de piña
1 sobre de gelatina DAILY de piña (puede ser vegetal o normal)
2 tazas de agua caliente
2 tazas de agua fría
Coco rallado para decorar

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

En un bowl mezcla el yogur con la crema de coco y reserva.

2.

Hidrata la gelatina sin sabor DAILY en un bowl aparte, revuelve y deja reposar por algunos minutos.

3.

Incorpora a la mezcla previa y remueve muy bien. Vierte una parte de la mezcla de yogur en un molde (dos terceras partes de su capacidad) y refrigera durante 1 hora o hasta que la gelatina cuaje.

4.

Con ayuda de una cuchara, ahueca de manera uniforme el centro de la gelatina y agrega la mermelada de piña en el hueco, con mucho cuidado vierte el resto de la mezcla de yogur. Refrigera por 1 hora o hasta que la gelatina cuaje.

5.

Si usas gelatina normal DAILY, disuelve el sobre en un bowl con agua caliente, mezcla bien y agrega el agua fría. En cambio, si usas gelatina vegetal DAILY debes disolver el sobre en una olla con 1lt de agua fría, poner la preparación a fuego lento y revolver constantemente hasta que hierva, una vez se haya disuelto totalmente el contenido deja enfriar.

6.

Vierte una capa de gelatina de piña DAILY sobre el molde con la gelatina de yogur y refrigera durante 1 hora o hasta que ambas gelatinas cuajen por completo.

7.

Desmolda y decora con coco rallado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *