Ingredientes

100g de galletas de vainilla
50g de mantequilla
200 g de arándanos
2 cda de alulosa en polvo
1 huevo
2 cda mermelada de arándanos
150 g de queso mascarpone
120 g de crema
120g de queso Filadelfia
1 limón

PORCIONES

6

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

Rompe las galletas y tritúralas usando un mortero a una procesadora.

2.

Funde 3/4 partes de la mantequilla y mézclala con las galletas usando un tenedor. Reserva.

3.

Lava los arándanos y sécalos. Aplástalos toscamente con un tenedor y mezcla con la mermelada.

4.

En otro recipiente bate los huevos con la alulosa Daily hasta obtener una mezcla cremosa.

5.

Ahora, añade la crema de leche al bol de los huevos y mezcla.

6.

Incorpora el queso mascarpone y el queso Filadelfia; remueve muy bien hasta integrar.

7.

Agrega una cucharadita de zumo de limón exprimido y mezcla nuevamente.

8.

Coloca una cucharada sopera de la compota de arándanos en cada uno de los recipientes y posteriormente, alterna con una cucharada de crema de queso.

9.

Repite el paso anterior hasta tener como última capa el queso y coloca por encima la mezcla de las galletas con la mantequilla. Lleva al refrigerador durante cinco horas.

10.

Para desmoldar, coloca los moldes de helado bajo agua corriente tibia, hasta que se muevan suavemente hacia afuera. ¡Ahora a disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *