1 Huevo
100g nata líquida para montar
200g turrón
2 cda Alulosa DAILY
1 gelatina sin sabor DAILY
50g leche
50g amaretto
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
Separa la yema de la clara. En un recipiente amplio bate la yema con la alulosa hasta blanquear y doblar su volumen.
2.
A continuación, bate la clara a punto de nieve en otro recipiente. Agrega la crema de leche, reserva ambas mezclas en el refrigerador.
3.
Hidrata la gelatina sin sabor DAILY en agua fría, mientras trituras el turrón con la leche y el amaretto. Toma la mitad de la mezcla y caliéntala en el microondas.
4.
Agrega la gelatina sin sabor DAILY hidrata (bien escurrida) y remueve hasta integrar, poco a poco añade la otra mitad del turrón, sin parar de revolver.
5.
Incorpora la yema batida y remueve, luego, agrega la nata y con movimientos envolventes, mezcla bien.
6.
Por último añade la clara a punto de nieve y sigue mezclando con suavidad, hasta que esté bien integrada.
7.
Reparte en cuatro copas y deja enfriar hasta el momento de servir. Si deseas puedes fundir chocolate a baño maría e incorporar un capa en cada copa o vaso, para un toque diferente.