225 gr de cerezas deshuesadas
150 ml de agua
200 ml de crema de leche
250 ml de yogur sin azúcar (del sabor que quieras; 2 yogures)
2 cda de alulosa en polvo DAILY o alulosa líquida a gusto
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
Deshuesa las cerezas y trózalas
2.
En un bowl pequeño, agrega las cerezas troceadas, cúbrelas con el agua y añade la alulosa DAILY. Mezcla bien y calienta en el microondas en golpes de 30 segundos, hasta que las cerezas estén blanditas. Escurre las cerezas y reserva.
3.
En otro bowl agrega la crema de leche, hasta que se formen ligeros picos, bate hasta formar una mezcla espesa.
4.
Añade el yogur, incorpóralo con movimientos envolventes usando una espátula, procura no se baje la mezcla
5.
Agrega las cerezas y mezcla para que se repartan por todo el helado.
6.
Coloca la preparación en un recipiente metálico o de cristal, y lo guárdalo en el congelador.
7.
Importante: Remueve con una espátula cada 30 min aprox durante 4h. Así evitarás que se formen cristales. Cuando lo quieras comer, sácalo unos 15 min antes.