-120 ml de cachaza
– 2 cdta de Alulosa DAILY en polvo
– 2 limas.
– Hielo picado o cubitos de hielo para picar
PORCIONES
2
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
Lava las limas, sécalas y córtalas por la mitad de forma horizontal como haríamos con una manzana ya que la idea es quitar la parte central blanca porque amarga un poco.
2.
Después cada mitad vuelve a cortarla para obtener cuartos de lima.
3.
Echa una cucharadita de alulosa DAILY en cada vaso y también una lima en cada uno.
4.
Machaca un poco los trozos de lima con la alulosa con ayuda de un mazo de mortero o similar.
5.
Añade 60 ml de cachaza a cada vaso aunque recuerda que puedes añadir la cantidad que prefieras de alcohol
6.
Pica el hielo con una batidora de vaso o incluso cómpralo ya picado y échalo en los vasos hasta que prácticamente rebose. Deja reposar y disfrútalo.