Ingredientes

1 paquete de quinoa
1 taza de dátiles
1 taza de coco rallado sin azúcar
½ taza de avellanas, tostadas y sin piel
¼ taza de aceite de coco derretido
½ taza de chispas de chocolate negro
⅓ taza de mantequilla de avellana
¼ taza de cacao en polvo
¼ taza de semillas de lino molidas
Endulzante Stevia DAILY a gusto

PORCIONES

6

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Cocina la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Reserva y deja enfriar por completo.

2.

En un procesador de alimentos, licúa los dátiles, ½ taza de coco y las avellanas hasta que estén finamente molidos.

3.

Coloca el coco restante en un sartén pequeño y tuesta a fuego medio-alto. Retira del fuego y deja enfriar por completo.

4.

Mezcla la quinoa con la mezcla de dátiles, el aceite de coco, las chispas de chocolate, la mantequilla de avellanas, el cacao en polvo, las semillas de lino y el endulzante. Remueve vigorosamente hasta formar una pasta uniforme.

5.

Enrolla 2 cucharadas de mezcla en una bola. Repite hasta agotar la mezcla. Sirve el coco tostado en un recipiente plano y pasa las bolas antes de transferirlas a una bandeja y refrigerar. Refrigera durante aproximadamente 30 minutos o hasta que estén firmes (se pueden refrigerar por hasta 3 días).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *