Ingredientes

Para la masa:
200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 gr de alulosa DAILY
4 huevos
1 cdta de Esencia de Vainilla
1 cdta de Polvos de Hornear
1 cdta de Sal
250 gr de harina

Para el relleno:

Ralladura de 2 naranjas
800 ml de jugo de naranja
75 gr de alulosa DAILY
150 gr de maicena
80 gr de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Para la masa:
Crema la mantequilla con la alulosa DAILY hasta tener una pasta suave.

2.

Agrega los huevos y vainilla; bate nuevamente hasta incorporar.

3.

Agrega los polvos de hornear, la sal y harina, y mezcla con una espátula.

4.

En trozos de papel para hornear separados, dibuja con lápiz mina 11 círculos del tamaño del molde desmoldable que luego vas a usar para armar la torta.

5.

Esparce la misma cantidad en cada papel, dejando 2mm menos que el dibujo en todo alrededor.

6.

Hornea cada disco de manera individual a 180°C por 6-8 min, o hasta que los bordes estén comenzando a dorarse (no debe dorarse por completo o luego se rompen al armar).

7.

Retira las capas del horno una a una. Aún en el papel, pon una capa sobre la otra a medida que salen del horno para que no se sequen. Deja que se enfríen por completo a temperatura ambiente.

8.

Para el relleno:
En una olla, pon todos los ingredientes menos la mantequilla.

9.

Cocina a fuego medio, mezclando constantemente con una batidora de mano. Cuando haya roto el hervor, sigue mezclando constantemente por 1 minuto más.

10.

Retira del fuego y agrega la mantequilla, mezcla para incorporar, y deja que se enfríe a temperatura ambiente antes de armar.

11.

Para el armado:
Prepara el molde desmoldable que usaste para dibujar los panqueques con papel para hornear en la base.

12.

Encima del papel, pon la primera capa de panqueque y esparce una capa muy fina de relleno encima, yendo hasta los bordes y llenando el espacio entre el panqueque y el borde del molde. Repite con todas las capas.

13.

Decora con una manga pastelera con boquilla de estrella sobre la torta.

14.

Refrigera por lo menos 8 horas.

15.

Desmolda usando el gancho del molde desmoldable. Levanta usando una pala para torta y traslada al plato donde se va a servir.

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