10 mandarinas
1 paquete de gelatina de naranja DAILY
1 paquete de mousse de caramelo DAILY
PORCIONES
10
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
Lava las mandarinas y sécalas bien con papel absorbente. Corta la parte superior de las mandarinas reservando para después y ahueca el resto de su contenido con una cuchara, dejando solo la cáscara.
2.
En un bowl, prepara la gelatina de naranja DAILY con agua hervida. Disuelve y agrega la mezcla a la mitad de las mandarinas ahuecadas. Deja reposar hasta que cuaje.
3.
Una vez cuajada la gelatina DAILY en las mandarinas, prepara aparte el mousse de caramelo DAILY siguiendo las instrucciones del envase y vierte en cantidades pequeñas sobre las mandarinas con gelatina.
4.
Deja cuajar, tapa la mandarina con la parte de arriba de su cáscara y decora con plumón negro las mandarinas para transformarlas en calabazas ¡como tú quieras!