Ingredientes

1 taza de harina de avena
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 cdta de sal
1 huevo
1/2 taza de leche
1/4 taza de alulosa DAILY
1 cdta de extracto de vainilla
1 taza de frutillas picadas
1 sobre de manjar DAILY

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En un bowl grande, combina la harina de avena, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

2.

Aparte bate el huevo, la leche, la alulosa DAILY, el extracto de vainilla y las frutillas picadas.

3.

Agrega los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y mezcla suavemente hasta que estén combinados.

4.

Calienta un sartén antiadherente a fuego medio, y cuando esté caliente, agrega una cucharada de masa por pancake.

5.

Cocina los pancakes durante 2-3 minutos por lado, o hasta que estén dorados, luego rellénalos con manjar DAILY apilando uno sobre otro hasta formar una torre.

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