1 taza de harina de avena
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 cdta de sal
1 huevo
1/2 taza de leche
1/4 taza de alulosa DAILY
1 cdta de extracto de vainilla
1 taza de frutillas picadas
1 sobre de manjar DAILY
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
En un bowl grande, combina la harina de avena, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
2.
Aparte bate el huevo, la leche, la alulosa DAILY, el extracto de vainilla y las frutillas picadas.
3.
Agrega los ingredientes húmedos con los ingredientes secos y mezcla suavemente hasta que estén combinados.
4.
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio, y cuando esté caliente, agrega una cucharada de masa por pancake.
5.
Cocina los pancakes durante 2-3 minutos por lado, o hasta que estén dorados, luego rellénalos con manjar DAILY apilando uno sobre otro hasta formar una torre.