Ingredientes

1 lt de leche descremada y sin lactosa
150 g de chocolate negro sin azúcar
6 yemas de huevo
100 g de alulosa DAILY
50 g de maicena
1 cdta de esencia de vainilla
1 pizca de sal

PORCIONES

6

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En una olla, calienta la leche a fuego medio sin que llegue a hervir.

2.

En un bowl, bate las yemas de huevo con la alulosa DAILY hasta que estén espumosas y de color amarillo pálido.

3.

Agrega la maicena y la sal a las yemas y bate hasta que no queden grumos.

4.

Vierte un poco de la leche caliente a la mezcla de yemas y bate para integrar.

5.

Vierte la mezcla de yemas a la olla con la leche caliente y cocina a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que espese.

6.

Tritura hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

7.

Agrega la esencia de vainilla y mezcla bien.

8.

Vierte el pudín en moldes individuales o en un molde grande.

9.

Cubre el pudín con papel film y refrigera durante al menos 2 horas antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *