500 g de manjar DAILY
2 huevos
2 tazas de alulosa DAILY
200 g de nueces picadas
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
En una olla a fuego medio, calienta el manjar DAILY durante 15 minutos sin dejar de revolver. Debes espesar un poco y verse más brillante.
2.
Retira del fuego y agrega las yemas de huevo. Bate enérgicamente hasta que se integren completamente. Vuelve a poner la olla a fuego medio y cocina por 3 a 5 minutos más, sin dejar de revolver. La mezcla debe espesarse aún más.
3.
Retira del fuego y deja entibiar un poco. En un bowl grande bate las claras de huevo a punto de nieve.
4.
Incorpora las claras de huevo a la mezcla de manjar con movimientos envolventes.
5.
Agrega las nueces picadas y mezcla bien. Vierte la mezcla sobre una superficie plana cubierta con papel mantequilla.
6.
Extiende la mezcla con una espátula hasta que tenga un grosor de 1 cm y deja enfriar completamente, por unas 2 horas.
7.
Corta la mezcla en cuadrados o rectángulos, y pasa las calugas por alulosa DAILY para cubrirlas por completo.
8.
Guarda las calugas en un recipiente hermético a temperatura ambiente.