Ingredientes

Para la masa:

250 g de harina integral
100 g de alulosa DAILY
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 cdta de sal
125 g de yogur griego natural
60 ml de aceite de oliva
1 huevo
1 cdta de extracto de vainilla
Ralladura de 1 limón

Para el glaseado:

100 g de alulosa DAILY
3 cdta de zumo de limón
1 cdta de agua

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Para la masa: Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde para donuts con aceite o spray antiadherente.

2.

En un bowl, mezcla la harina integral, la alulosa DAILY, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. En otro bowl, mezcla el yogur griego, el aceite de oliva, el huevo, la vainilla y la ralladura de limón.

3.

Vierte la mezcla húmeda sobre la mezcla seca y revuelve hasta obtener una masa homogénea. No mezcles demasiado.

4.

Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla de estrella.

5.

Rellena los moldes para donuts con la masa, dejando un espacio libre en el centro.

6.

Hornea durante 15-20 minutos, hasta que los donuts estén dorados. Deja enfriar los donuts completamente antes de glasearlos.

7.

Para el glaseado: En un bowl, mezcla la Alulosa DAILY, el zumo de limón y el agua hasta obtener una mezcla suave y brillante.

8.

Sumerge los donuts en el glaseado o cúbrelos con una brocha. Deja que el glaseado se endurezca antes de servir.

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