Ingredientes

Para la masa:

250 g de harina integral
125 g de mantequilla fría
75 g de alulosa DAILY
1 huevo
1 pizca de sal
Agua fría (si es necesario)

Para el relleno:

6 manzanas medianas
50 g de alulosa DAILY
2 cdta de jugo de limón
1 cdta de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1 pizca de sal

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Para la masa: En un bowl mezcla la harina, los 75 gr de alulosa DAILY y la sal. Añade la mantequilla fría cortada en cubos y unta con las manos hasta obtener una textura arenosa.

2.

Incorpora el huevo y mezcla hasta que la masa se integre. Si la masa está demasiado seca, añade un poco de agua fría, cucharada a cucharada, hasta que tenga la textura deseada.

3.

Forma una bola con la masa, envuélvela en film transparente y refrigera durante al menos 30 minutos.

4.

Para el relleno: Pela, descorazona y corta las manzanas en rodajas finas. En un bowl, mezcla las manzanas con 50 gr de alulosa DAILY, el jugo de limón, la canela en polvo, la nuez moscada y la sal.

5.

Precalienta el horno a 180°C y mientras estiras la masa sobre una superficie enharinada. Forra un molde para tartas de 24 cm de diámetro. Pincha la base de la masa con un tenedor.

6.

Vierte el relleno de manzana sobre la masa y distribuye uniformemente. Decora la tarta con tiras de masa.

7.

Hornea la tarta durante 45-50 minutos, hasta que la masa esté dorada y el relleno esté burbujeante. Deja enfriar completamente antes de servir.

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