200 g de harina
2 huevos
100 g de alulosa DAILY
100 ml de leche
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
100 gr de manjar DAILY
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
En un bowl mezcla la harina, la alulosa DAILY, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. En otro bowl, bate los huevos con la leche y el aceite de girasol.
2.
Añade la mezcla de ingredientes húmedos a la mezcla de ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3.
Engrasa la sartén con un poco de aceite o mantequilla y caliéntalo a fuego medio-bajo.
4.
Vierte cucharadas de la masa en la sartén, formando pequeñas tortitas. Cocina las tortitas durante 2-3 min. por cada lado, hasta que estén doradas.
5.
Repite el proceso hasta que hayas terminado con toda la masa.
6.
Rellena los dorayakis untando una cara de cada dorayaki con el manjar DAILY. Cierra los dorayakis para formar un sándwich, ¡y listo!