Ingredientes 1 kg de naranjas 500 g de alulosa DAILY 500 ml de agua 1 rama de canela 1/2 cucharadita de clavos de olor PORCIONES 12DIFICULTAD Baja Preparación 1. Lava bien las naranjas y sécalas con papel de cocina. 2. Corta las naranjas en rodajas finas de aprox. 1 cm de grosor. 3. En una olla grande coloca el agua, la alulosa DAILY, la canela y los clavos de olor. Lleva a ebullición a fuego medio y luego reduce el fuego a bajo. 4. Agrega las rodajas de naranja a la olla y cocina a fuego lento durante 1 hr, o hasta que las naranjas estén blandas y translúcidas. 5. Retira la olla del fuego y deja enfriar las naranjas en el almíbar durante varias horas o toda la noche. 6. Escurre las naranjas del almíbar y colócalas sobre una rejilla para que se sequen, ¡y listo! ya las puedes guardar en un recipiente hermético.