Ingredientes

Para las naranjas confitadas:

4 naranjas medianas
1 taza de agua (250 ml)
1/2 taza de alulosa DAILY
1 rama de canela
1 estrella de anís
Cáscara de 1 limón

Para la cobertura de chocolate:

100 g de chocolate sin azúcar (50% cacao o más)
1 cda de aceite de coco o manteca de cacao

PORCIONES

6 porciones

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Lava y corta las naranjas en rodajas finas y reserva mientras hierves el agua con la alulosa DAILY, la canela, el anís y la cáscara de limón.

2.

Una vez lista la mezcla húmeda, agrega las naranjas y cocina a fuego lento por una hora.

3.

Luego, deja enfriar las naranjas en el almíbar toda la noche.

4.

Una vez reposadas, cuela las naranjas para quitar el exceso de almíbar.

5.

Seca las naranjas y ponlas en el horno a 100°C por una o dos horas, o hasta que estén crujientes.

6.

Aparte, derrite el chocolate con aceite de coco para darle mayor consistencia. Quita del fuego cuando el chocolate esté líquido, sin grumos.

7.

Sumerge las naranjas en el chocolate y deja enfriar sobre la rejilla.

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