250 g harina
100 g mantequilla fría (cubos)
100 g alulosa DAILY
1 huevo
1 cdta esencia vainilla
1/4 cdta bicarbonato
Una pizca de sal
250 ml de manjar DAILY
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
Mezcla la harina, la alulosa DAILY, el bicarbonato y la sal. Agrega la mantequilla fría en cubos y mezcla hasta que queden migas gruesas.
2.
Incorpora el huevo y la vainilla, y mezcla hasta formar una masa homogénea Luego envuelve en plástico film y refrigera por 30 minutos.
3.
Precalienta el horno a 180°C. Cubre la bandeja para hornear con papel mantequilla. Estira la masa sobre superficie enharinada hasta formar un rectángulo de aprox. 30 cm x 20 cm.
4.
Corta en círculos de masa con un cortador redondo de 5 cm, y coloca los círculos en la bandeja para hornear preparada. Hornea de 10-12 minutos, o hasta que las galletas estén doradas.
5.
Deja enfriar las galletas completamente sobre una rejilla, y con una cuchara unta una cucharada de manjar DAILY sobre una cara de la galleta.
6.
Cubre con otra galleta y presiona suavemente para unirlas.
7.
Repite el proceso con las galletas restantes, y espolvorea los alfajores con coco rallado por todos lados.