Para los pancitos:
1 kilo harina
½ taza de alulosa DAILY
1 pan de levadura
1 pizca sal
4 yemas de huevos
Ralladura de limón
Clavo de olor
125 gramos mantequilla
1 Taza leche tibia
Para el merengue:
4 claras de huevo
½ taza de alulosa DAILY
PORCIONES
20
DIFICULTAD
Media
Preparación
1.
Para los pancitos: En un bowl, coloca la harina y haz un orificio tipo volcán en el centro. Introduce todos los ingredientes y amasa hasta que la masa quede blanda. Deja reposar en el bowl por media hora hasta que suba la masa.
2.
Estira la masa en forma de lulo, corta del grosor que desees tus pajaritos y aplasta. Luego pon la masa en la lata del horno y déjalos reposar por una hora, hasta que suban otra vez.
3.
Lleva al horno por media hora, y deja enfriar para decorarlos con merengue.
4.
Para el merengue: Pon las cuatro claras de huevos con la ½ taza de alulosa DAILY a baño María.
5.
Espera que se disuelva para empezar a batir en batidora a nivel alto hasta que el merengue quede duro. Bate hasta conseguir la consistencia deseada.
6.
Una vez listo el merengue, agrégalo como frosting a tus pajaritos. Si deseas decora con chispitas de colores.