Ingredientes

1 pote (380g) de Manjar Daily sin lactosa.

2 tazas (480 ml) de crema de leche para batir (mínimo 35% grasa) bien fría

1/2 taza (80g) de Alulosa Daily en polvo 

1 cucharadita de extracto de vainilla 

 

Para la salsa de manjar:

1/2 taza de Manjar Daily sin azúcar

2-3 cucharadas de leche (puede ser leche vegetal)

PORCIONES

Aproximadamente 6-8 porciones.

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

Mezcla todo: En un bol grande, combina el Manjar Daily sin azúcar, la crema de leche bien fría, la Alulosa Daily en polvo y el extracto de vainilla (si lo usas).

2.

Bate: Con una batidora eléctrica, bate la mezcla a velocidad media-alta. Al principio estará líquida, pero sigue batiendo hasta que la mezcla espese y tenga una consistencia similar a la de un batido espeso o una crema chantilly suave y firme. Esto puede tomar entre 5 y 10 minutos, dependiendo de tu batidora.

3.

Congela: Vierte la mezcla en un recipiente apto para congelador. Cúbrelo con papel film pegado a la superficie del helado para evitar la formación de cristales de hielo.

4.

Enfría y sirve: Congela toda la noche. Para servir, deja el helado a temperatura ambiente unos 5-10 minutos si está muy duro, para que sea más fácil de cucharear.

5.

Para la salsa de manjar: En un recipiente pequeño, mezcla el Manjar Daily sin azúcar con la leche. Calienta en el microondas por intervalos de 15-20 segundos, revolviendo entre cada uno, hasta que la salsa tenga una consistencia líquida y fácil de verter.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *