Ingredientes

3 claras de huevo
100 g de alulosa DAILY
1/2 cdta de extracto de vainilla
Colorante líquido rojo

PORCIONES

20

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Precalienta el horno a 100 º, y forra una bandeja para hornear con papel mantequilla.

2.

En un bowl grande, bate las claras de huevo a punto de nieve. Agrega la alulosa DAILY, el extracto de vainilla, 4 gotas de colorante y bate hasta que estén bien combinados.

3.

Con una manga pastelera, forma montoncitos de merengue de aproximadamente 2 cm.

4.

Coloca los montoncitos de merengue en la bandeja preparada para hornear.

5.

Hornea durante 1h, o hasta que los besitos de merengue estén secos y crujientes.

6.

Deja que los besitos se enfríen completamente y estarán listos para servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *