Ingredientes

  • 500 gr harina sin polvos
  • 1 pizca de sal
  • 8 yemas de huevo
  • 120 gr de mantequilla blanda
  • 60 ml de vino blanco
  • 60 ml agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Manjar DAILY para rellenar
PORCIONES

30

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Agrega la harina en el mesón y forma una corona. Coloca en el centro sal, yemas, mantequilla en trozos, vino, agua y vainilla.

2.

Mezcla todo hasta unir bien y comienza a amasar la masa hasta que esté uniforme.

3.

Forma una bola, envuélvela en plástico y llévala al refrigerador por 30 minutos.

4.

Luego divide en 3 o 2 trozos y estira cada trozo de masa con el uslero, deja la masa delgada para formar un rectángulo.

5.

Corta en tiras de 20 cm de largo x 2 cm de ancho y enmantequilla los moldes, si no tienes pueden hacer unos similares con papel de aluminio.

6.

Envuelve cada masa (tira) desde el extremo más delgado al más ancho.

7.

Lleva al horno precalentado a 180°C (350°F) por 20 minutos, una vez listos, retira de los moldes y rellena con manjar DAILY sin azúcar.

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