Ingredientes

1 bizcocho de chocolate desmenuzado
1/2 taza de buttercream
50 gr de Alulosa DAILY
Colorante alimentario blanco
Chocolate blanco derretido
Chispas de chocolate negro
Palitos para cake pops

PORCIONES

12

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

En un bowl grande, mezcla el bizcocho desmenuzado con el buttercream y la alulosa DAILY hasta obtener una masa homogénea. Si la masa está demasiado seca, agrega un poco más de buttercream. Si está demasiado húmeda, agrega un poco más de bizcocho desmenuzado.

2.

Con las manos ligeramente humedecidas, forma bolitas de masa del tamaño de una nuez, e inserta un palito para cake pop en cada bolita. Asegúrate de que quede bien firme.

3.

Coloca los cake pops en un recipiente con espuma de poliestireno para que los palitos queden sujetos y lleva al congelador durante al menos 30 minutos.

4.

Derrite el chocolate blanco y sumerge cada cake pop, girándolo para cubrirlo por completo.

5.

Usando chocolate blanco derretido y con la ayuda de una manga pastelera o un tenedor, dale el relieve clásico de una momia tenebrosa.

6.

Coloca las chispas de chocolate negro como ojos para darle un toque más espeluznante y deja que el chocolate se seque completamente antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *