-1/2 lt de leche descremada
-1 lata de leche condensada (400gr)
-3 cdas de cacao amargo
-3 cdas de maicena
-1 cda de mantequilla
-2 tazas de crema para batir
-2 cdas Alulosa DAILY
PORCIONES
6
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
En una olla mezcla la leche descremada, la leche condensada, el cacao amargo, la maicena y la mantequilla, revuelve hasta que esté homogénea
2.
Lleva a fuego medio y revuelve con una varilla para batir constantemente hasta que dé el primer hervor y espese
3.
Retira del fuego y porciona en 6 vasos pequeños, lleva al refrigerador para que enfríe (mientras bate la crema)
4.
En un bowl agrega la crema, la Alulosa DAILY y bate por 5 min o hasta que se forme la chantilly (la crema debe estar refrigerada por 6 hr antes de batir)
5.
Saca los vasos del refrigerador y coloca la crema chantilly dentro de una manga pastelera y realiza moños hasta completar los 6 vasos.
6.
Decora con ramas o trocitos de chocolate sobre la crema chantilly de cada vaso para un mayor sabor