Ingredientes

-1/2 lt de leche descremada
-1 lata de leche condensada (400gr)
-3 cdas de cacao amargo
-3 cdas de maicena
-1 cda de mantequilla
-2 tazas de crema para batir
-2 cdas Alulosa DAILY

PORCIONES

6

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

En una olla mezcla la leche descremada, la leche condensada, el cacao amargo, la maicena y la mantequilla, revuelve hasta que esté homogénea

2.

Lleva a fuego medio y revuelve con una varilla para batir constantemente hasta que dé el primer hervor y espese

3.

Retira del fuego y porciona en 6 vasos pequeños, lleva al refrigerador para que enfríe (mientras bate la crema)

4.

En un bowl agrega la crema, la Alulosa DAILY y bate por 5 min o hasta que se forme la chantilly (la crema debe estar refrigerada por 6 hr antes de batir)

5.

Saca los vasos del refrigerador y coloca la crema chantilly dentro de una manga pastelera y realiza moños hasta completar los 6 vasos.

6.

Decora con ramas o trocitos de chocolate sobre la crema chantilly de cada vaso para un mayor sabor

7.

Refrigera 2 hr antes de servir.

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