Ingredientes

  • 3 sobres Gelatina Sin Sabor Daily
  • 1 Barra Mantequilla derretida (125 g)
  • 30 galletas vino
  • 3 paquetes queso crema a Tº ambiente
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata crema de leche
  • 1 limón (ralladura y jugo)
  • 3/4 de berries surtidas
  • Alulosa granulada Daily Foods a gusto
PORCIONES

5

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Para la base: 
muele las galletas y mezcla con la mantequilla derretida. Vacía en un molde redondo forrado con papel y cubre todo el fondo con la mezcla de galleta apretándole lo más posible.

2.

Para el relleno: 
Bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la leche condensada, la crema, la ralladura y el jugo de limón.

3.

Con la batidora encendida, agrega poco a poco la gelatina Daily previamente hidratada en 1/4 de agua, reposada 10 min y luego disuelta a baño María por 1 min aprox.

4.

Vierte sobre la base y enfría durante 2 horas o hasta que esté firme, en el refrigerador a potencia alta.

5.

Para la salsa:
En una sartén prende el fuego y cuando esté tibia, pon tus frutos rojos con la cucharada de alulosa Daily Foods y cocina moviendo para que no se pegue a fuego medio hasta que comience a tener una contextura de salsa, deja enfriar y luego desmonta tu cheesecake agregando la salsa y luego déjala 30 minutos en el refrigerador antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *