Ingredientes

• 5 huevos
• 1 taza de harina de avena
• ¼ taza de harina integral
• ½ taza de maicena
• ¼ taza de harina de arroz
• ½ taza de Alulosa DAILY
• ¼ taza de aceite de coco derretido
• ¼ taza de bebida de soya o leche
• 1 cdta de extracto de vainilla
• 1 cdta de polvo de hornear
• Chocolate 70% cacao

Relleno
• Manjar DAILY sin azúcar

PORCIONES

10

DIFICULTAD

Intermedia

Preparación

1.

Separa las yemas de las claras y bate las claras a punto nieve.

2.

Por otro lado, bate las yemas, agrega el aceite derretido, alulosa, bebida de soya, vainilla y polvo de hornear. Bate todo muy bien y añade las harinas cernidas y la maicena.

3.

Agrega la mezcla de las yemas a las claras a punto nieve, con una espátula y de a poca cantidad con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla, hasta integrar todo muy bien.

4.

Pasa la mezcla a un molde de barritas y lleva al horno por 15 min a 180 gr. O a un molde rectangular de queque por 20 min a 180 gr. Para saber si está cocida la preparación, pincha con un palito, éste debe salir seco.

5.

Espera que se enfríen muy bien para desmoldar y corta por la mitad cada barrita de bizcocho.

6.

Rellena con manjar sin azúcar DAILY cada bizcocho.

7.

Derrite el chocolate a baño maría y baña cada chocman con chocolate.

8.

Lleva al refrigerador para que solidifique el chocolate ¡Ya puedes disfrutar!

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