Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • Endulzante Alulosa líquida DAILY a gusto
  • 2 cucharadas de Alulosa en polvo DAILY
  • 2 cucharadas de agua
    120 gr de chocolate semiamargo
  • 200 g de moras
  • Mini malvaviscos para decorar
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Coloca las moras en una cacerola a fuego bajo con el agua y deja cocinar por cinco minutos. Agrega la alulosa en polvo, mezcla y deja cinco minutos más. Lleva la mezcla a la licuadora, tritura y pasa por un colador. Reserva.

2.

Agrega el chocolate picado y la vainilla a un vaso de licuadora. Añade la leche bien caliente y deja reposar por un minuto. Licúa y agrega una cucharada de salsa de moras y el endulzante líquido.

3.

Sirve en un tazón y cubre con los mini malvaviscos y un poco de salsa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *