500 gramos de avellanas sin piel
4 cucharadas de alulosa DAILY
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de coco derretido
1 cucharadita de extracto de vainilla
PORCIONES
12
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
Tuesta las avellanas en una bandeja para hornear y ponlas a tostar en el horno precalentado a 180°C durante unos 10-15 minutos, o hasta que estén doradas y aromáticas.
2.
Vierte las avellanas tostadas en el procesador de alimentos. Procesa en pulsos cortos al principio, luego de forma continua hasta obtener una pasta suave y cremosa.
3.
Cuando las avellanas estén bien procesadas, agrega la alulosa DAILY, el cacao en polvo, la sal, el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla. Procesa nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y la crema tenga una textura uniforme.
4.
Una vez lista, transfiere la crema de avellanas a un frasco de vidrio con tapa hermética. Guárdala en un lugar fresco y oscuro.