3 claras de huevo a temperatura ambiente
Una pizca de sal
100g de alulosa DAILY en polvo
1 cdta de cremor tártaro o 2 cdtas de jugo de limón
Colorante vegetal verde
Mostacilla de colores
PORCIONES
16
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
En un bowl limpio y seco, bate las claras de huevo con la sal hasta que formen picos suaves.
2.
Agrega el cremor tártaro y continúa batiendo hasta que el merengue esté firme y brillante. Incorpora la alulosa DAILY en polvo poco a poco, batiendo constantemente hasta que se integre completamente.
3.
Precalienta el horno a 100°C. Cubre una bandeja para hornear con papel de hornear.
4.
Coloca la manga pastelera con el merengue en posición vertical y comienza a formar los arbolitos sobre el papel, haciendo líneas diagonales desde arriba hacia abajo para crear la forma triangular.
5.
Decora los arbolitos con mostacillas. Hornea los arbolitos durante aproximadamente 2 horas, o hasta que estén secos y crujientes.
6.
Apaga el horno y deja los arbolitos dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfríen completamente.