Ingredientes

3 claras de huevo a temperatura ambiente
Una pizca de sal
100g de alulosa DAILY en polvo
1 cdta de cremor tártaro o 2 cdtas de jugo de limón
Colorante vegetal verde
Mostacilla de colores

PORCIONES

16

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

En un bowl limpio y seco, bate las claras de huevo con la sal hasta que formen picos suaves.

2.

Agrega el cremor tártaro y continúa batiendo hasta que el merengue esté firme y brillante. Incorpora la alulosa DAILY en polvo poco a poco, batiendo constantemente hasta que se integre completamente.

3.

Precalienta el horno a 100°C. Cubre una bandeja para hornear con papel de hornear.

4.

Coloca la manga pastelera con el merengue en posición vertical y comienza a formar los arbolitos sobre el papel, haciendo líneas diagonales desde arriba hacia abajo para crear la forma triangular.

5.

Decora los arbolitos con mostacillas. Hornea los arbolitos durante aproximadamente 2 horas, o hasta que estén secos y crujientes.

6.

Apaga el horno y deja los arbolitos dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfríen completamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *