1/2 taza de Alulosa DAILY
1 frasco de manjar DAILY (400 gr)
8 huevos
1 litro de leche descremada
1/4 taza de Alulosa DAILY
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
En un sartén, a fuego medio coloca un poco de alulosa, cuando comience a tomar color agrega poco a poco todo el endulzante. A medida que se vaya derritiendo revuelve para que vaya tomando el color caramelo. Una vez listo el caramelo, con mucho cuidado espárcelo sobre un molde de 24 cms.
2.
En un bolw aparte, bate el manjar e incorpora los huevos, 1/2 taza de alulosa y la leche. Al momento de traspasar la mezcla al molde utiliza un colador. Este molde debe ir sobre otra fuente con agua fría (baño maría).
3.
Lleva al horno por 1 hora a 180°C. Deja enfriar en el horno. Recuerda que el molde debe estar completamente frío antes de desmoldar. Una listo, refrigera.