150 gr de almendras laminadas
100 gr de alulosa DAILY
50 gr de mantequilla sin sal
2 claras de huevo
1 cda de miel
1/2 cdta de extracto de vainilla
Una pizca de sal
PORCIONES
20
DIFICULTAD
Fácil
Preparación
1.
Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
2.
En un sartén pequeño, derrite la mantequilla a fuego bajo.
3.
En un bowl, mezcla las almendras laminadas y la alulosa DAILY.
4.
Agrega la mantequilla derretida, las claras de huevo, la miel, la vainilla y la sal a la mezcla de almendras y alulosa DAILY. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
5.
Con una cuchara, coloca porciones de masa sobre la bandeja preparada, dejando espacio entre ellas. Aplana ligeramente con un tenedor.
6.
Hornea los Florentinos durante 12-15 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes.
7.
Deja que los Florentinos se enfríen completamente en la bandeja antes de servir.