Ingredientes

  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 1/2 taza de alulosa DAILY
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/3 taza de mermelada
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Bate la harina, el polvo de hornear y la sal en un recipiente aparte y reserva.

2.

Mezcla la mantequilla y la alulosa aproximadamente 3 minutos, agrega el huevo, luego la vainilla. Añade los ingredientes secos y luego la harina de almendras hasta que todo esté mezclado.

3.

En cada orificio coloca un poquito de mantequilla, alulosa DAILY y vainilla

4.

Envuelve la masa en film plástico y refrigera por lo menos 2 horas o toda la noche.

5.

Precaliente el horno a 250 grados y cubre 2 bandejas para hornear con papel mantequilla.

6.

Estira la masa sobre una superficie con harina y corta las galletas con un cortador en forma de fantasma.

7.

Coloca las galletas recortadas y las sólidas (sin carita) en diferentes bandejas para hornear, ya que tendrán diferentes tiempos de cocción; las recortadas se hornearán más rápido.

8.

A medida que llena las bandejas para hornear, colócalas en el congelador durante unos minutos antes de llevarlas al horno. Esto evitará que las galletas se propaguen demasiado.

9.

Hornea las galletas fantasma sólidas durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas alrededor de los bordes. Mientras las galletas estén calientes, vuelve a hacer los agujeros que se hayan cerrado después de hornear.

10.

Coloca las galletas en una rejilla y deja que se enfríen por completo.

11.

A todas las galletas sólidas (la que no tiene los recortes) añade una capa delgada de mermelada.

12.

Espolvorea o sumerge la galleta recortada en alulosa DAILY en polvo y colócala encima de la galleta cubierta de mermelada .

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