Ingredientes

113 gr de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100 gr de alulosa DAILY
1 huevo grande
1/2 taza de puré de calabaza
1 cdta de extracto de vainilla
1 cdta de canela
1/2 cdta de jengibre molido
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de clavo molido
1/4 cdta de sal
2 tazas de harina
1 cdta de bicarbonato de sodio
Cortador de galletas

PORCIONES

24 galletas

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

En un bowl grande, bate la mantequilla y la alulosa DAILY hasta obtener una mezcla cremosa. Agrega el huevo, el puré de calabaza, la vainilla y las especias. Mezcla bien.

2.

En un bowl aparte, combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los ingredientes secos al contenido húmedo y mezcla hasta formar una masa suave.

3.

Envuelve la masa en papel film y refrigera durante al menos 30 minutos.

4.

Saca la masa del refrigerador y estírala sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 5 mm. Utiliza el cortador de galletas para darle forma a las galletas. Precalienta el horno a 180º.

5.

Coloca las galletas en una bandeja para hornear con papel pergamino y hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.

6.

Deja enfriar las galletas en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.

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