Ingredientes

Para la masa:

100 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100 g de alulosa DAILY
1 huevo grande
1 cdta de extracto de vainilla
225 g de harina para todo uso
1 cdta de levadura en polvo
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/4 cdta de sal

Para el glaseado:

100 g de alulosa DAILY
2 cdas de leche sin lactosa
1 cda de extracto de vainilla

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180 º, mientras forras una bandeja para hornear con papel mantequilla.

2.

En un bowl grande, bate la mantequilla y la alulosa DAILY hasta que estén suaves y esponjosas.

3.

Agrega el huevo y la vainilla, bate hasta que estén bien combinados.

4.

En un bowl pequeño, mezcla la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta que estén combinados.

5.

Estira la masa, corta pequeñas galletas con un cortador de forma de corazón, y coloca las galletas en la bandeja preparada para hornear.

6.

Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de las galletas estén dorados. Deja que las galletas se enfríen completamente antes de glasear.

7.

Para el glaseado:

En un bowl aparte, mezcla la alulosa DAILY, la leche y la vainilla hasta que estén suaves. Vierte el glaseado sobre las galletas frías, y decora las galletas como mejor te parezca.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *