Ingredientes

Ingredientes galletas
80g mantequilla
2 huevos
50g alulosa en polvo DAILY
200g harina
1 cdta levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cda extracto de vainilla
200g chips de chocolate

Decoración
120g crema pastelera o crema de avellanas blanca
Marshmallow mini blanco
Almendras fileteadas

PORCIONES

-

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Precalienta el horno a 190ºC calor arriba y abajo.

2.

En un bowl añade la mantequilla blanda y la alulosa, con una espátula integra bien los dos ingredientes. Vierte los huevos ligeramente batidos y la vainilla, mezcla bien hasta conseguir una masa suave y sin grumos.

3.

Incorpora la harina y la levadura tamizadas, mezcla, agrega un poco de sal y sigue mezclando, la textura de la masa debe ser algo pegajosa, por último añade los chips de chocolate y con la espátula mezcla bien.

4.

Prepara la bandeja del horno con papel de hornear, forma pequeñas bolitas, aplana ligeramente con las manos y colócalas en la bandeja, como la masa es pegajosa será de ayuda untar previamente las manos con un poco de aceite. Ten en cuenta que las galletas tienden a expandirse por lo que debes dejar una separación entre ellas.

5.

Hornea durante 8 minutos, a 190º calor arriba y abajo. Transcurrido el tiempo retira las galletas del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla.

6.

Para la decoración, derrite el chocolate en el microondas con el mismo procedimiento indicado anteriormente, (asegúrate que no quede tan líquido). Pon el chocolate en una manga pastelera para escribir RIP sobre las galletas de vino cuadradas.

7.

DECORACIÓN.

Añade colorante rojo a la crema pastelera una vez esté casi fría, mezcla bien hasta conseguir el tono deseado, si optas por utilizar crema de avellanas blanca haz lo mismo.

8.

Una vez frías corta cada galleta por la mitad, unta cada mitad de galleta con la crema pastelera teñida de rojo y decora con marshmallow los dientes e intercala con las almendras fileteadas como si fueran colmillos.

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