Ingredientes

  • 2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 taza de nueces, almendras y semillas variadas sin tostar
  • 3/4 cdta de sal marina
  • 1/8 cdta de canela molida
  • 2 cda de alulosa en polvo DAILY
  • 2 cda aceite vegetal
  • 1/2 cdta de vainilla
  • 1/2 taza de frutas deshidratados
PORCIONES

6

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Precalienta el horno a 160°C.

2.

Prepara el almíbar usando nuestra alulosa en polvo con media taza de agua, vierte esta mezcla en una cacerola y llévala a fuego medio–bajo por unos 10 minutos hasta que hierva, remueve cada tanto con una cuchara de madera.

3.

En un bowl mezcla la avena, almendras, nueces, mix de semillas, canela y sal, agrega la esencia de vainilla, aceite y el almíbar. Revuelve hasta que todo quede bien integrado e impregnado en los ingredientes secos.

4.

Sobre una bandeja de horno previamente engrasada o con papel mantequilla, coloca la mezcla y esparce de manera uniforme por toda la superficie. Hornea por 15 minutos o hasta que la granola esté dorada y las almendras se hayan tostado. A los 7 minutos es recomendable mover la granola con una paleta de madera para asegurarse de que se hornee de manera pareja.

5.

Una vez sacado del horno, deja enfriar la granola sobre la lata. Ahora puedes agregar las pasas y guardar la granola en un envase hermético.

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