Ingredientes

Ingredientes para las tapas:

100 g de harina de almendras
5 cdas de alulosa DAILY
110 g de claras de huevo
1 cdta de extracto de vainilla
Colorante en gel

Ingredientes para el relleno:

100 g de queso crema a temperatura ambiente
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cdas de alulosa DAILY
1 cdta de extracto de vainilla

PORCIONES

15

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Precalienta el horno a 150 grados. Forra una bandeja de horno con papel mantequilla y en un bowl, tamiza la harina de almendras con 4 cdas de alulosa DAILY.

2.

En otro bowl, bate las claras de huevo a punto nieve. Añade una cucharada de alulosa DAILY y bate hasta que se forme un merengue firme. Incorpora el extracto de vainilla al merengue y mezcla suavemente.

3.

Añade 6 gotas de colorante de tu preferencia a la mezcla de harina de almendras, y únela al merengue en tres tandas. Revuelve suavemente con una espátula hasta que quede homogénea.

4.

Con una manga pastelera, forma los macarons en la bandeja del horno, y deja un espacio de 2 cm entre ellos. Golpea la bandeja del horno contra la encimera para eliminar las burbujas de aire.

5.

Hornea los macarons durante 12-15 minutos, o hasta que estén dorados. Deja enfriar los macarons antes de rellenarlos.

6.

En un bowl, bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves. Añade 2 cdas de alulosa DAILY, el extracto de vainilla y bate hasta que esté bien mezclado.

7.

Cuando la mezcla esté lista, rellena los macarons y decora a tu gusto.

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