Ingredientes

2 tazas de harina de trigo todo uso
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de polvo de hornear
1/4 cdta de sal
1 taza de alulosa DAILY
2 huevos grandes
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de leche
2 zanahorias grandes ralladas
1/2 taza de nueces picadas

PORCIONES

8

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°C, mientras cubres un molde para muffins con papel para hornear.

2.

En un bowl grande, mezcla la harina, la canela, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal. En otro bowl, bate la alulosa DAILY, los huevos y el aceite vegetal hasta que estén bien combinados.

3.

Agrega la leche a la mezcla de huevo y bate hasta que esté integrada, e incorpora gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, integrando hasta que estén combinados.

4.

Agrega las zanahorias ralladas y las nueces picadas a la masa y mezcla suavemente.

5.

Divide la masa uniformemente en los moldes para muffins. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

6.

Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar completamente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *