Ingredientes

  • 2 taza de harina de arroz (o la de tu preferencia)
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal 1/4 taza de aceite
  • 3/4 taza de Alulosa en polvo DAILY
  • 2 huevos
  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 cdtas de ralladura de limón
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 taza de arándanos/ frambuesas/frutillas
PORCIONES

12

DIFICULTAD

Medio

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°C.

2.

En un bowl mezcla la harina, polvos de hornear y la sal. Reserva.

3.

En otro bowl batir el endulzante, junto con los huevos y el aceite hasta que esté bien espumoso. Agrega el yogurt, la ralladura de limón y la esencia de vainilla y continúa batiendo.

4.

Agrega de a poco la mezcla de harina con movimientos envolventes. Añade los berries y mezcla un poco más.

5.

Coloca en moldes para muffins y llévalos al horno por 20-25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo o palito salga seco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *