Ingredientes

1 kg de naranjas
500 g de alulosa DAILY
500 ml de agua
1 rama de canela
1/2 cucharadita de clavos de olor

PORCIONES

12

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Lava bien las naranjas y sécalas con papel de cocina.

2.

Corta las naranjas en rodajas finas de aprox. 1 cm de grosor.

3.

En una olla grande coloca el agua, la alulosa DAILY, la canela y los clavos de olor. Lleva a ebullición a fuego medio y luego reduce el fuego a bajo.

4.

Agrega las rodajas de naranja a la olla y cocina a fuego lento durante 1 hr, o hasta que las naranjas estén blandas y translúcidas.

5.

Retira la olla del fuego y deja enfriar las naranjas en el almíbar durante varias horas o toda la noche.

6.

Escurre las naranjas del almíbar y colócalas sobre una rejilla para que se sequen, ¡y listo! ya las puedes guardar en un recipiente hermético.

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