Ingredientes

4 rebanadas de pan de molde
1 huevo grande
1 250 ml de leche
1 cda de alulosa DAILY
1 cdta de canela en polvo
1/2 cdta de esencia de vainilla
Una pizca de sal
Mantequilla

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En un recipiente hondo, bate el huevo con la leche, la alulosa DAILY, la canela, la vainilla y la sal hasta que estén bien integrados.

2.

Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo y leche, empapando ambos lados.

3.

Calienta una sartén a fuego medio con un poco de mantequilla.

4.

Cuando la sartén esté caliente, coloca las rebanadas de pan remojado y cocínalas durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas y crujientes.

5.

Sirve las tostadas francesas calientes y agrega encima tus toppings favoritos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *