Ingredientes

  • 500 grs de avellanas crudas
  • 100 ml de agua
  • 4 cdas de aceite maravilla
  • 6 cdas de cacao amargo en polvo
  • 2 cdtas de stevia orgánica o usar a gusto
  • 1/2 taza de leche blanca descremada opcional
PORCIONES

8

DIFICULTAD

Fácil

Preparación

1.

Tosta las avellanas crudas en el horno por 20 minutos, hasta que la cáscara esté quebradiza.

2.

Pela las avellanas friccionándolas con un paño. Procesa las avellanas en una licuadora con el agua hasta que se forme una harina.

3.

Agrega el aceite y el endulzante. Vuelve a procesar hasta formar una pasta.

4.

Añade el cacao en polvo y procesa nuevamente hasta que quede una mezcla semi-líquida. Prueba y agrega más endulzante si es necesario.

5.

Si la mezcla está muy espesa, añade leche descremada

6.

Dejar enfriar y guarda. No es necesario refrigerar.

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