Ingredientes

Para el bizcocho:
2 tazas de harina
1 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de polvo de hornear
1 cdta de canela
1/2 cdta de jengibre molido
1/4 cdta de clavo molido
1/2 cdta de sal
1 taza de puré de calabaza
1/2 taza de aceite vegetal
3/4 taza de alulosa DAILY
2 huevos grandes
1 cdta de extracto de vainilla

Para el relleno (opcional):
1 paquete de de queso crema, ablandado
1/4 taza de mantequilla sin sal, ablandada
1/4 taza de alulosa DAILY
1 cdta de extracto de vainilla
Colorante alimentario naranja (opcional)

Para el glaseado:
1 taza de azúcar de alulosa DAILY
1/4 taza de leche
Colorante alimentario naranja

PORCIONES

12

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde redondo de 20 cm. En un bowl grande, mezcla la harina, bicarbonato, polvo de hornear, especias y sal.

2.

En otro bowl, bate el puré de calabaza, aceite, alulosa DAILY, huevos y extracto de vainilla.

3.

Vierte los ingredientes húmedos sobre los secos y mezcla hasta que estén combinados. No mezcles en exceso.

4.

Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 35-40 minutos, o hasta que un palillo insertado salga limpio. Deja enfriar completamente sobre una rejilla.

5.

Prepara el relleno batiendo el queso crema, mantequilla, alulosa DAILY y extracto de vainilla hasta obtener una crema suave, y agrega un poco de colorante alimentario naranja.

6.

Corta el bizcocho por la mitad horizontalmente. Rellena con el queso crema y coloca la otra mitad encima.

7.

Prepara el glaseado: En un bowl, mezcla la alulosa DAILY, leche y colorante alimentario naranja hasta obtener una consistencia homogénea.

8.

Vierte el glaseado sobre el pastel y esparce uniformemente con una espátula.

9.

Una vez que el glaseado esté firme, decora el pastel con detalles de Halloween, como ojos, nariz y boca de calabaza, utilizando chocolate derretido o fondant.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *