Ingredientes

1/2 taza de granos de maíz para palomitas
2 cdas de aceite de coco o aceite vegetal
2 cdas de alulosa DAILY
1 de canela molida

PORCIONES

10

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

En una olla grande con tapa, calienta el aceite a fuego medio-alto.
Agrega los granos de maíz y la alulosa DAILY. Cubre la olla con la tapa, y espera a que los granos comiencen a explotar, moviendo la olla ocasionalmente para asegurarte de que no se quemen.

2.

Cuando las palomitas estén listas, retira la olla del fuego y deja que repose durante unos segundos para asegurarte de que todas las palomitas hayan terminado de explotar.

3.

En un tazón pequeño, vierte las palomitas, y agrega la canela sobre ellas. Agita bien para que las palomitas queden cubiertas de manera uniforme.

4.

Deja que las palomitas se enfríen antes de servirlas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *