Ingredientes

Para el pan:

2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla derretida y fría
2 huevos grandes
1/4 taza de alulosa DAILY
1 cucharadita de extracto de vainilla

Para el merengue:

2 claras de huevo a temperatura ambiente
1/2 taza de alulosa DAILY
1/4 cucharadita de cremor tártaro

PORCIONES

10

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Para el pan:

Precalienta el horno: A 180°C. En un bowl grande, combina la harina, el polvo de hornear y la sal.

2.

En otro bowl, bate los huevos con la alulosa DAILY hasta que estén espumosos. Agrega la mantequilla derretida, la vainilla y mezcla bien.

3.

Vierte los ingredientes húmedos sobre los secos y mezcla hasta obtener una masa suave. Divide la masa en porciones iguales y dale forma redonda.

4.

Colócalos en una bandeja para hornear engrasada por aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que estén dorados. Deja enfriar completamente sobre una rejilla.

5.

Para el merengue:

En un bowl limpio y seco, bate las claras de huevo a velocidad media hasta que formen picos suaves. Agrega el cremor tártaro y continúa batiendo.

6.

Vierte la alulosa DAILY gradualmente, batiendo constantemente hasta obtener un merengue brillante y firme.

7.

Una vez que los panes estén completamente fríos, cubre la parte superior con el merengue utilizando una manga pastelera o un tenedor.

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