3 cdas de puré de frutas
Hojas de menta
2 cdas de alulosa DAILY para espolvorear
4 claras de huevo
100 gr de alulosa DAILY
Pizca de sal
400 cc de crema de leche
Frutas frescas a gusto
PORCIONES
8
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
Precalienta el horno a 150 ° C. cubre un molde redondo o cuadrado con papel mantequilla. Con la batidora eléctrica, bate las claras de huevo con un bowl durante unos min. hasta que la clara de huevo esté rígida.
2.
Agrega gradualmente la alulosa en polvo DAILY y la sal mientras la batidora está funcionando y luego mezcla a alta velocidad durante 7 min. más o menos. El merengue no debe ser arenoso (si lo está, seguir mezclando).
3.
Vierte el merengue en la forma deseada en la bandeja para hornear ya forrada, intenta que los bordes sean un poco más gruesos que el centro. Lleva al horno precalentado mínimo 1 hora, y máximo 1 hora.
4.
Retira del horno y deja enfriar, debe estar dorado y un poco agrietado pero suave. En el momento en que se vaya a armar la Pavlova bate la crema hasta que espese y vierte sobre el merengue.
5.
Decora encima de la pavlova con un poco de puré de frutas, y coloca encima las frutas frescas. Finalmente termina con hojas de menta y espolvorea encima una pizca de alulosa DAILY.