Ingredientes

1 pechuga de pavo
1 cebolla
2 zanahorias
1 naranja
2 cdas de ketchup
2 cdas de vinagre de vino blanco
2 cdas de salsa de soya
1 cda de alulosa DAILY
150 ml de agua
Maicena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen

PORCIONES

4

DIFICULTAD

Baja

Preparación

1.

Corta la pechuga de pavo en cubitos, agrega sal, pimienta y reserva.

2.

Pela y corta la cebolla en cubitos anchos, y la zanahoria córtala en láminas.

3.

En una olla, añade dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofríe a fuego medio la cebolla y la zanahoria durante 3 minutos.

4.

A continuación agrega el agua, jugo de naranja, salsa de soya, ketchup, vinagre, alulosa DAILY para preparar la salsa y deja cocer hasta que hierva levemente, sin dejar de remover.

5.

Pasa por maicena los cubitos de pavo, quita el exceso y fríe en una sartén con abundante aceite.

6.

Retira los cubitos de pavo ya dorados y ponlos en un plato. Agrega la salsa encima ¡y listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *