1 pechuga de pavo
1 cebolla
2 zanahorias
1 naranja
2 cdas de ketchup
2 cdas de vinagre de vino blanco
2 cdas de salsa de soya
1 cda de alulosa DAILY
150 ml de agua
Maicena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
PORCIONES
4
DIFICULTAD
Baja
Preparación
1.
Corta la pechuga de pavo en cubitos, agrega sal, pimienta y reserva.
2.
Pela y corta la cebolla en cubitos anchos, y la zanahoria córtala en láminas.
3.
En una olla, añade dos cucharadas de aceite de oliva virgen y sofríe a fuego medio la cebolla y la zanahoria durante 3 minutos.
4.
A continuación agrega el agua, jugo de naranja, salsa de soya, ketchup, vinagre, alulosa DAILY para preparar la salsa y deja cocer hasta que hierva levemente, sin dejar de remover.
5.
Pasa por maicena los cubitos de pavo, quita el exceso y fríe en una sartén con abundante aceite.
6.
Retira los cubitos de pavo ya dorados y ponlos en un plato. Agrega la salsa encima ¡y listo!