Ingredientes

  • 2 yogures naturales (175 gr)
  • 1 sobre de Gelatina Daily sabor frutilla
  • 2 cucharadas de Sucralosa Repostería Daily
  • 1 1/2 paquetes de galletas de mantequilla
  • 60 gr. de mantequilla derretida
  • 300 gr. de frutillas
  • 200 gr. de frambuesas
PORCIONES

6 unidades

DIFICULTAD

Media

Preparación

1.

Moler las galletas hasta que queden convertidas en migas y mezclar con la mantequilla derretida.

2.

Luego colocar la mezcla en el molde a utilizar y refrigerar por 1 hora.

3.

Batir las frambuesas, frutillas, yogurt y Sucralosa. Reservar.

4.

Diluir la gelatina en la mita de la cantidad indicada en el sobre. Reservar.

5.

Sacar la masa del refrigerado y cubrir con el batido de berries y yogurt.

6.

Luego incorporar la gelatina y volver a refrigerar por 4 horas.

7.

Desmoldar y porcionar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *